大同日报 -A1 时政要闻-
A1 时政要闻 下载PDF 下一版
A1时政要闻
  • ·岁寒送祝福 关怀暖民心
  • ·嘘寒问暖情意浓 真切关怀暖人心
  • ·市政协党组召开2017年度民主生活会
  • ·全力以赴服务保障 确保全市人民欢度春节
  • ·研究部署安全生产转型发展军民融合等事宜
  • ·小黄花成了大气候

嘘寒问暖情意浓 真切关怀暖人心

武宏文走访慰问科学家老党员困难群众驻同部队等

  

本报讯

(记者 刘双英) 嘘寒问暖情意浓,真切关怀暖人心。2月14日,市委副书记、市长武宏文先后来到驻同93601部队、市社会福利院和南郊区,看望慰问驻同部队官兵及我市部分科学家、教育工作者、老党员、生活困难群众等,向他们送去新春的美好祝福。
  畅叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。在驻同93601部队,武宏文向官兵们致以节日的问候。他说,广大官兵对大同经济社会发展作出了积极贡献。希望今后继续传承发扬拥政爱民的优良传统,推进军民融合发展。市委、市政府将一如既往支持关心部队建设发展,做好服务保障工作,切实解除部队官兵后顾之忧。部队首长表示,将积极发挥部队优势,大力支持地方建设,为建设美丽富裕幸福大同作出更大贡献。
  在市社会福利院,武宏文为孩子们发放过年小红包,实地察看了解康复训练室、监护观察室等软硬件设施及孩子们的康复特教等情况,对付出心血的园丁和“奶娘”表示新春祝福。(下转第二版)