大同日报 -A5 社会新闻-
A5社会新闻
  • ·我市街景立面整治工作持续推进
  • ·平城区食药监局重拳出击整治药械市场
  • ·高速公路,行人切莫进入
  • ·大同三中举行孔子铜像揭像仪式
  • ·桥南社区开展打击非法集资宣传活动
  • ·安徽少女负气来同 民警相助父女团圆
  • ·文瀛湖景区周边无照经营摊点被取缔
  • ·银联卡免密支付限额上调
  • ·左云警方打掉一个恶势力团伙

左云警方打掉一个恶势力团伙

  本报讯(记者 李绣春)左云县公安局连续数日组织抓捕行动,打掉一个经常为他人“出头”“充场面”的恶势力团伙,抓获团伙成员10人。
  5月16日,左云县公安局接周某报警称,其丈夫梁某某被多人用刀和棍棒打伤,正在医院接受治疗。经了解,当日梁某某与该伙人中一名成员发生冲突,该成员纠集约20人,持刀和棍棒对梁某某实施报复。左云县公安局高度重视,立即成立专案组开展侦破工作。专案民警经过十多日的调查,了解到该团伙成员多数为有前科的社会闲散人员,经常为他人“出头”“充场面”,每次纠集成员十到二十人不等,近年来在我市范围内参与多起打架斗殴、寻衅滋事等案件。在锁定了该团伙邢某、张某、王某等主要成员活动轨迹的基础上,专案民警从5月底开始连续行动,分别在我市及太原市抓获该团伙主要成员邢某等8人,以及团伙成员李某某、党某某。
  目前,被抓获的10名团伙成员已被刑事拘留,其余团伙成员正在抓捕之中。