大同日报 -A3 能源革命造福人类-
A3 能源革命造福人类 下载PDF 下一版 上一版 |
A3能源革命造福人类
  • ·走资源型地区发展新路
  • ·“筑巢引凤”助力能源革命
  • ·市电影公司放映小分队活跃田间地头宣传能源革命
  • ·新能源利用时刻在身边
  • ·出自大昶的高效薄膜太阳能组件将点亮上海新地标建筑“拉斐尔云廊”
  • ·能源革命对外开放百家论坛之九十二燃料电池应用场景分析(中)

“筑巢引凤”助力能源革命

  

本报讯

(记者 丰曼) 4月20日,一场为我市从“传统能源之都”向“新能源产业之都”转型提供智力支持的招聘会在大同大学天翔体育馆举行,5000多个就业岗位把优秀人才留在大同助力能源革命的梦想变为现实。
  此次由市委市政府、大同大学主办,市委组织部、市人社局、大同大学招生就业处、市就业和人才服务中心共同承办的大同市首届“招凤兴同·市校共建”招聘会以“招才引智留大同·就业创新展才华”为主题,旨在借助市校共建这一平台,广泛吸纳优秀人才。活动从15日开始,在大同大学围绕我市人才引进和就业创业政策开展了宣讲解读活动,组织毕业学生参观大同能源革命展、装备制造园区、医药产业园区,使广大毕业生充分了解我市人才需求现状和人才发展优势,实地感受大同能源革命的现状和未来前景。招聘会现场还特设了大同市能源革命产业招聘区,吸引更多的优秀人才投身我市能源革命。