大同日报 -A4 国内新闻-
A4 国内新闻 下载PDF 上一版
A4国内新闻
  • ·习近平同纳米比亚总统根哥布通电话
  • ·习近平同老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬通电话
  • ·央行宣布定向降准并下调超额存款准备金利率
  • ·最高检、公安部联合发布3起涉境外输入型疫情防控典型案例
  • ·让绿水青山更美 金山银山更大
  • ·不忘“一国两制”初心 切实维护基本法权威
  • ·武汉天河机场为复航开展消杀作业

武汉天河机场为复航开展消杀作业

  4月3日,消防队员在武汉天河国际机场T3航站楼内进行消杀作业。
  当日,武汉市消防救援支队161名消杀队员对武汉天河国际机场T3航站楼进行了封闭式卫生防疫消杀工作。据了解,本次防疫消杀总面积约为57万平方米,涉及T3航站楼出发厅、值机区、候机区、廊桥、国际联检区、行李提取厅、楼内商业街、地下停车场等区域。为确保消杀效果,同时也对区域内的座椅、手推车、电梯等旅服设施设备进行消杀。消杀工作符合国家相关规定,不会对机场区域人员、设备设施和周边环境造成影响。
  根据中国民用航空局相关通知,自4月8日零时起,武汉天河国际机场国内客运航班将恢复运营。新华社发