大同日报 -A1 要闻-
A1要闻
  • ·我市就业扶贫多措并举巩固脱贫攻坚成果
  • ·“这位代表的话让我印象深刻”
  • ·坚持用全面辩证长远眼光分析经济形势 努力在危机中育新机于变局中开新局
  • ·加快“云冈学”学院共建步伐 推动云冈文化研究与保护
  • ·阳高县集中整治大张高铁沿线环境卫生
  • ·大力加强科技创新 拓展转型综改新局面
  • ·市委政法委加强领导包联促进“三零”单位创建
  • ·市摄影家协会第五届会员代表大会举行

市摄影家协会第五届会员代表大会举行

  本报讯(记者 陈杰)5月23日,市摄影家协会第五届会员代表大会举行。省摄影家协会主席武普敖到会祝贺。会上,新老两届领导班子成员完成换届交接,张湛滨当选为第五届大同市摄影家协会主席,此外,还选举产生了新一届副主席、秘书长等。
  多年来,市摄影家协会一直积极投身波澜壮阔的变革大潮中,广大摄影爱好者用影像的力量宣传大同、推介大同,为繁荣我市精神文化生活、建设美丽富裕幸福大同作出了积极贡献。
  大会通过了新修订的《大同市摄影家协会章程》,选出23位摄影名家组成专家委员会,10位会员被授予“特殊贡献奖”。
  新一届市摄协领导班子表示,将继续带领广大会员和摄影爱好者,不忘初心、坚定方向,聚焦主旋律、发出最强音,在转型综改持续深化、脱贫攻坚决战决胜之际,用昂扬向上的摄影艺术记录大同改革发展的伟大进程。同时立足新时代,抓住我省打造黄河、长城、太行三大旅游板块的机遇,聚焦大同长城、恒山、云冈石窟等,潜心创作精品,推出更多无愧于时代的精品。