大同晚报 -B3 要闻-
B3要闻
  • ·市旅发委倡议旅游行业规范价格行为
  • ·“警察大爷又来看我啦”
  • ·我市首届冬季冰雪趣味运动会落幕
  • ·贴窗花 迎新春

我市首届冬季冰雪趣味运动会落幕

  

本报讯

(记者 高燕)12日下午,由市总工会、市体育局、市文化局、市体育总会主办的我市首届冬季冰雪趣味运动会落幕,经过7场预赛比拼,最终同煤集团大唐塔山煤业公司在决赛中摘得桂冠。
  “快点,快点,要追上来了!”在比赛现场,进入决赛的市二医院、城区安监局、城区古城管理处、市节水办、矿区总工会、同煤集团大唐塔山煤业公司、市平城投资集团、大同市那点事儿传媒公司8支代表队的选手在龟兔赛跑、齐心协力、新年撞大运、动感五环等项目中你争我夺,现场掌声、欢呼声、喝彩声不断。
  据了解,此次活动以“全民健身·健康中国·幸福大同”“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题,旨在着力打造参与性、公众性、普惠性的健身活动,引导更多的人参与冬季冰雪体育运动,推动我市全民健身事业发展,共有20家单位的40多支代表队参赛。