大同晚报 -B15 楼市大观-
B15 楼市大观 下载PDF 下一版 上一版 |
B15楼市大观
  • ·花千汇,实力打造繁华生活圈
  • ·新河湾车库车位热销
  • ·“领阅”特价房受热捧
  • ·财富官邸17套现房特惠
  • ·陪读催热租房市场
  • ·小区“毁绿”不应该

花千汇,实力打造繁华生活圈

  近年来,我市新建楼盘不断增多,品质小区陆续建成,越来越多有规模、独具特色的社区商街不断涌现。在御东,由江鸿地产打造的具有特色格调的伦敦街,就已经成为大同全新都市休闲游玩的新高地。
  近期,引领大同高端生活的江鸿地产,又重磅推出铂蓝郡花千树社区商铺“花千汇”,更是以稀缺投资商铺带来高人气、高热度。

社区商业成投资热点

  社区商业是以社区范围内的居民为服务对象,以便民、利民,满足和促进居民综合消费为目标的属地型商业,已成为许多住宅项目中不可或缺的重要配套。
  在江鸿地产已经交付的多个小区,配套均较为完备和成熟,甚至有一部分商业街可以比肩市中心的繁华。
  业内人士表示:“社区商业既能满足居民基本的生活需求,还可以满足其他生活需要,同时为社区居民提供一个消费平台。”在社区商业的模式下,人们对个性化的消费追求和便利性的追求可以就近解决。因此,紧抓回家“最后一公里”消费,成为投资热门。

宜居宜游御东核心

  对于社区商铺来说,人气是保障商铺拥有源源不断的资金来源的重要因素。因此,社区商铺的成败与其所在社区的人口密度、物业形态都有很大关系。
  花千汇所在的御东,集“文、教、住、游、商”等中心于一体,北侧坐拥铂蓝郡花千树、碧桂园入口,周边多个高档社区环绕,东侧毗邻规划中的轻轨
  站、方特乐园,形成铺铺临街。相信,随着业主的入住,形成众多稳定的社区消费人群,商铺的价值会逐渐得以体现和提高。同时,周围循环出入的人流量,也会为社区商业带来丰厚效益。

铂蓝品牌实力保障

  铂蓝郡的品牌价值已被市场证实。从别墅到洋房、从风情街区到写字楼,江鸿地产造就了大同高端人居典范、商住一体的繁华大社区。
  此次推出社区商铺花千汇,随着花千树的发展成熟,必将有一个升值的过程,因此,首推商铺的时候,往往是较好的入手“原始股”时期。门槛低、有潜力,也拥有更多可选择的余地。
  据了解,花千汇商铺规划仅有84套,建面约50-295平方米灵动铺面,开间进深黄金分割,单铺、双铺选择灵活,可随意入驻中高端餐饮、奢侈品护理、精品超市、养生会所等业态需要,经营与投资需求双双满足。
  而入手过江鸿地产打造的社区商铺的投资者也都十分清楚,在商业的打造上,江鸿地产一直都是行业的“老大哥”,伦敦街的形成,让人们对花千汇社区商铺的发展充满信心。