大同晚报 -B18 财经-
B18财经
  • ·带好头带好头 干好活干好活
  • ·邮储银行大同市分行扎实开展党建工作
  • ·市民这样操作还可免费
  • ·交行“沃德杯”广场舞大同赛区海选启幕
  • ·交行大同分行组织征信合规与信息安全培训
  • ·交行恒安支行宣传广场舞大赛见成效
  • ·交行大同分行营运部开展国际业务专项培训

交行大同分行组织征信合规与信息安全培训

  截至2018年6月末,交行大同分行储蓄存款继续保持领先态势,任务完成率和绝对额辖行排名第一,在同期开业的13家省辖行中储蓄存款规模和增量排名第一。
  该行积极带动私银客户存款快速增长,开展客户大拜访等活动。同时发挥产品优势,带动中端客户存款稳定增长,并以五有客户为基础,开展形势多样的活动,吸收基础客户存款。 左谙
  7月4日,交行北城支行3支参赛队伍早早到达“沃德杯”广场舞(大同赛区)海选录制现场,选手们精神抖擞,情绪高涨。
  经过近半个小时的紧张录制,交行北城支行玄辰歌舞队、青春美夕阳红舞队、金色年华锣鼓队顺利完成节目录制。接下来,他们将等待广场舞下一期投票活动的开始,选手们对自己能够取得好成绩充满信心。 王丽华
  6月28日,交行大同分行组织全体员工进行征信合规管理培训。
  本次培训通报了二季度征信检查发现的问题;对《交通银行个人征信合规管理办法》(交银办[2017]435号)等文件进行了解读。通过本次培训,让员工了解征信查询授权书的填写规范,增强了该行员工的征信合规意识。 丽华