大同晚报 -B5 民生热线-
B5民生热线
  • ·我市百岁寿星已达99位
  • ·热线回复
  • ·老年人购买保健食品一定要谨慎
  • ·市老年人健康管理服务平台昨启动
  • ·本市累计发放8万多张公交“敬老卡”
  • ·家用健身器材俏销智能化成新趋势
  • ·房顶墙皮掉落无人管

房顶墙皮掉落无人管

  

本报讯

(记者 龙中华)“父母家房顶漏水后,当时物业人员找出漏水原因并加以处理,可事后部分房顶墙皮掉落迟迟不给处理,这让人难以接受。”这是市民王女士近日反映的事。
  据王女士讲,她的父母居住在平城区开源佳苑5号楼1单元202号,刚入住近4个月。10月1日21时许,小卧室的房顶出现漏水,两位老人急忙上楼,希望让楼上邻居检查漏水原因并及时制止,可是多次敲门也无果。眼看着自家房顶还在不停地漏水,两位老人只好找小区物管站人员帮助。当时值班的物业工作人员与楼上业主联系,查明是供暖管道漏水问题。妥善处理后不再漏水,可是小卧室有大约40厘米方圆的一块楼顶墙皮脱落。他们找物管站希望处理此事,可是物管站相关人员一直推来推去,态度还不怎么好。
  就此,开源佳苑物管站工作人员表示,对于王女士反映的问题,他们不是不积极处理,更不是态度不好,而是积极处理中,但业主需要沟通,希望王女士及其父母能够理解。