大同晚报 -B7 社区365-
B7社区365
  • ·振华南街举办主题文艺演出
  • ·“美丽大同 美丽社区”走进民富社区
  • ·图片新闻
  • ·新建南路系列活动精彩纷呈
  • ·国庆长假外国友人畅游九龙温泉

振华南街举办主题文艺演出

  

本报讯

(记者张向华)舞蹈、戏曲、快板、乐器表演精彩纷呈,歌声、笑声、掌声此起彼伏……9月30日,平城区振华南街党建联盟联合成员单位举办了主题表演,纪念改革开放四十周年、宣传“从严治党扫黑除恶”、欢庆祖国的生日。来自街道各社区党建联盟朋友和社区居民群众近300人观看了演出。
  本次文艺演出是在惠民里大党委的基础上,全街探索成立党建联盟共建共治共享、为扩大党的覆盖面而举办的,是振华南街党建联盟的首次大型活动,为今后振华南街党建联盟活动打下了坚实基础,为党建联盟建设的成熟铺开了道路。演出助力“从严治党、扫黑除恶”工作顺利开展,丰富居民的精神文化生活,为社区居民打造一个文明和谐的社区文化平台。
  来自梅香艺术团的社区文艺队参加了此次演出活动。一曲《美丽的心情》舞出了居民的精气神,快板《弘扬正气除黑恶》通俗易懂地宣传了扫黑除恶相关知识,《党风廉政建设好》等节目弘扬了社会正能量,《祖国你好》《鸿雁》《红灯记》等节目亦歌亦舞,最后,全场高歌《没有共产党就没有新中国》,演出精彩落幕。文艺表演充分展示了振华南街党建联盟的精神风貌,回首建国69年的光辉历程,展望街道社区的美好明天,抒发了大家对党和祖国的热爱之情,对街道社区更加和谐、幸福的殷切期盼。