大同晚报 -B7 社区365-
B7社区365
  • ·振华南街举办主题文艺演出
  • ·“美丽大同 美丽社区”走进民富社区
  • ·图片新闻
  • ·新建南路系列活动精彩纷呈
  • ·国庆长假外国友人畅游九龙温泉

“美丽大同 美丽社区”走进民富社区

  

本报讯

(记者 孙露)9月29日,开源街民富社区广场热闹非凡,由大同日报传媒集团、平城区社区建设管理局、开源街街道办事处主办的“美丽大同美丽社区”大型社区公益活动第六站在此举行,一系列贴近民生的便民、惠民服务赢得社区居民称赞。
  公益活动在欢快的舞蹈《开门红》中拉开序幕,来自大同市广场舞协会源梦艺术团的演员们盛装演出,尽情展示才艺。接着,艺术团成员带来的女生独唱《圆梦》、旗袍伞舞《俏大姐齐秀茉莉花》、晋剧《四月里》、小品《有钱没钱都是妈》等节目精彩上演,赢得阵阵掌声。
  与此同时,有序搭建的便民服务台前吸引了不少居民。中国电信大同分公司、2122222大同传媒公众服务呼叫中心、市工商局、市房产交易权属登记管理中心、市红十字会、平城区妇幼保健中心、平城区社会组织服务(孵化)中心、平城区司法局等单位为居民带来各领域专业、权威的解答。此外,还有职业培训学校、律师事务所等服务单位为居民开展赠药、健康监测、赠老花镜、汽车维修保养咨询、免费技能培训、法律服务等服务。