大同晚报 -B7 社区365-
B7社区365
  • ·振华南街举办主题文艺演出
  • ·“美丽大同 美丽社区”走进民富社区
  • ·图片新闻
  • ·新建南路系列活动精彩纷呈
  • ·国庆长假外国友人畅游九龙温泉

国庆长假外国友人畅游九龙温泉

  国庆黄金周,我市周边的温泉游受到追捧,尤其是阳高九龙温泉度假村游客接踵而至,人气爆棚,备受好评。
  据介绍,10月3日至5日,九龙温泉度假村共接待外国友人3批共计500余人,他们是来自清华大学、北京外国语学院的海外留学生,他们在度假村赏怡人的风景、品地方特色美食、泡纯正养生温泉,参加富有激情的泡沫派对。每一个环节都给外国朋友留下深刻的印象,几位韩国、墨西哥的大学生对九龙温泉的环境、服务竖起大拇指,用汉语称赞道:“非常好!很漂亮!喜欢这里!”
  九龙温泉度假村相关负责人表示,九龙温泉致力于温泉养生品牌文化建设,通过媒体宣传与温泉养生案例相结合的手段,赢得游客对温泉品质的认可。特别是冠名大同至北京的列车为“九龙温泉号”,让外地的游客了解到大同阳高有一个九龙温泉度假村,那里是百分百纯天然养生温泉,让九龙温泉的品牌逐步深入人心。 (记者 孙露)