大同晚报 -B13 消费-
B13消费
  • ·儿童低度近视该不该配镜
  • ·华为麦芒7耀世登场
  • ·秋季怎样除痘
  • ·星茂汇 VOVO PARK

星茂汇 VOVO PARK

掀起狂欢风暴

  2018年“十一”长假已经过去了,但很多市民还对假期意犹未尽。那些不想去看人山人海的市民则选择留在大同悠闲地度过七天假期。
黄金周挤人海 不如逛星茂汇
  “平时上班很忙很累,以前也曾利用长假带孩子出去逛逛,但往往出去后吃不好,玩不好,所以今年就想着在家歇歇。”采访中马女士如是说,虽然说要放松一下,但七天都宅在家里也不是上上选。因此,很多跟马女士一样准备“歇大同”的市民也在四处寻找周边好玩、潮流又可以满足朋友聚会要求的地方。星茂汇有吃有喝,有玩有购,因此成为满足这一切可能的首选。日前,记者从星茂汇VOVO PARK了解到,10月1日至10月7日,“星耀国庆”为市民“十一”长假特别打造的主题活动受到市民的多方好评。
星茂汇VOVO PARK“十一”七天乐引爆狂欢
  “好玩才是硬道理。”星茂汇VOVO PARK的工作人员说,这个长假星茂汇VOVO PARK挑动消费者快乐神经,引爆黄金周,让每位到店的顾客体验畅玩、畅购、畅享。
  视觉方面,星茂汇 VOVO PARK通过氛围营造,在商场内外设立“小V的旅行”主题展,星茂汇吉祥物全力呈现,呆萌的表情、有趣的话语为顾客营造一个舒适、自然,充满联想,憧憬未来的别样天地。听觉方面,星茂汇 VOVO PARK为市民精心打造“我的中国梦”城市创意快闪,以劲爆爱国红歌新唱点燃爱国热情,形成国庆节日的正能量“风向标”。味觉方面,“国庆有滋味”美食免费畅享,顾客遍尝各式美食,体验百般美味,深刻体会假期与美食不可辜负;同时还有无趣工坊解救不开心,哈尼鹿学堂亲子齐上阵,诠释了“十一”七天欢乐不重样,七天快乐不停歇的主题。与此同时,盛大的优惠贯穿整个假期,返券与免单齐飞,给每位顾客带去触手可及的最大实惠。
  星茂汇VOVO PARK“星耀国庆”主题活动,旨在为大同消费者打造“十一”黄金周狂欢假期,满足消费者百般喜好,制造惊喜。七天长假,星茂汇VOVO PARK累计接待顾客28万余人次。用数据说话,星茂汇VOVO PARK正在构筑大同市民度假新体验。
逛星茂汇 欢乐继续
  10月18日—11月1日,星茂汇VOVO PARK万圣节邀你一起来玩,带你潮趣,带你狂欢!酣畅淋漓尽在星茂汇VOVO PARK。文 慧