大同晚报 -B14 家居建材-
B14 家居建材 下载PDF 下一版 上一版 |
B14家居建材
  • ·金牛家居家装贷 为你解决装修钱
  • ·时下客厅流行这样装
  • ·当红木遇上凉秋
  • ·换季收纳小烦恼 只需衣柜升个级

时下客厅流行这样装

  个性是现在装修提倡的一种潮流,而家里背景墙也是无所不用其极,你能想到的材料都能用作上墙。比如瓷砖,无论是背景墙、局部墙面,或是整墙装修,都别有一番韵味,相较于壁纸、涂料等,不仅在视觉上有了冲击,还便于打理。
  大理石瓷砖背景墙。大理石瓷砖质感通透、纹理典雅,客厅、餐厅、玄关、洗手间等多种场合适用,同时提高颜值、品质和格调。同时,花点心思,做点造型,简直不要太好看了。
  仿古砖背景墙。仿古砖简约且极具人文气息,深受年轻人青睐,它适用于简约风、工业风、美式风等多种家居风格,关键是仿古砖历久弥新,任何年代都不过时,总是个性中带有品位。
  花砖背景墙。因为花砖有纹理,而且多变性让墙面显得丰富多彩,一进门,直面花砖背景墙,这印象太深刻了。
  木纹砖背景墙。木纹砖是一种表面呈现木纹装饰图案的新型环保建材,拥有木地板的质朴外观和瓷砖的优越性能,已经成为终端最畅销的产品之一。俊研