大同晚报 -B15 电视连载-
B15 电视连载 下载PDF 下一版 上一版 |
B15电视连载
  • ·牛宝军《娘道》意外“领盒饭”半生谋划皆成空
  • ·誓盟

牛宝军《娘道》意外“领盒饭”半生谋划皆成空

  由郭靖宇编剧、总导演,巨兴茂执导,牛宝军携手岳丽娜、于毅等主演的大型年代剧《娘道》正在北京卫视、江苏卫视热播。精良的制作,演员演技的加持以及跌宕起伏的剧情让《娘道》的讨论度居高不下,网友追剧热情高涨。在近期的剧情中,牛宝军饰演的洪县长被暗杀,孝兴县村名、孝兴隆家将何去何从成为大家关注的焦点。
  目前电视剧《娘道》播出过半,剧情再次迎来大反转,一直找隆家麻烦的洪县长(牛宝军饰)被土匪暗杀,隆延宗(于毅饰)被提拔为县长,隆家老太太(张少华饰)逃离土匪老巢支招隆延宗,一举歼灭七十二寨土匪。至此,在孝兴县谋划已久的洪县长正式下线。不舍洪县长意外“领盒饭”下线的网友们纷纷弹幕留言表示“没有了洪县长的孝兴县是不完整的”,“舍不得洪县长”。
  演员牛宝军此次在电视剧《娘道》中贡献了精彩演出。从初次登场野心勃勃要在孝兴县施展自己的抱负和才华,到中期被金钱利益所惑,立场与信念发生动摇,再到后期为了保住自己孝兴县县长位置与隆家三少爷暗暗较劲……牛宝军将一个年过四十、手握权利的县长演绎饱满且生动。看到侄女被隆家欺负,他面色不改,但转头狠挂电话的举动泄露了他内心的气愤。时少卿以重金相诱,看到“一张抵得上一年薪水”的银票金额,洪县长流露出的惊恐以及讶异与他之前说自己为官清廉的说法不谋而合,在利益面前洪县长内心的挣扎与纠结被牛宝军演绎的真实且自然,让观众看到了一个截然不同于之前银幕形象的牛宝军,让人眼前一亮。程韬宇