大同晚报 -B4 社会-
B4社会
  • ·举报属实最高奖励20万元
  • ·非法制造枪支两名嫌犯被抓
  • ·“孝道”温暖老人心
  • ·“国新能源大同亿鑫”获全国公共自行车行业优秀管理奖
  • ·夜偷工地钢筋 女子被抓现行
  • ·两条非法生产贮存销售散装汽油链被捣毁
  • ·恒安新区警方破获一起贩毒案
  • ·智障儿童走失民警热心送回

“国新能源大同亿鑫”获全国公共自行车行业优秀管理奖

  

本报讯

(记者邸东芳)近日,从中国道路运输协会城市客运分会“2018年度城市公共自行车专题工作会议”上传来好消息,国新能源大同亿鑫公共自行车公司荣获全国公共自行车行业优秀管理奖,公司总经理王庆华被授予“优秀管理者”称号。
  绿色出行、低碳出行,解决市民出行最后一公里难题,2016年8月1日,国新大同公共自行车正式在大同运营。运行以来不断优化站点布局,目前有338个站点,集中于人流量较大的公交站点、医院、学校、公园、居民区、商场、旅游景点等地,最大限度地提高了自行车使用效率。公司巡检组、维修组、调运组协调有序,保证了运营的高效、安全和优质。据了解,目前累计投放自行车10000多辆,办卡45000多张,开通手机扫码租车5400多,累计租还车达1450万次。