大同晚报 -B4 社会-
B4社会
  • ·举报属实最高奖励20万元
  • ·非法制造枪支两名嫌犯被抓
  • ·“孝道”温暖老人心
  • ·“国新能源大同亿鑫”获全国公共自行车行业优秀管理奖
  • ·夜偷工地钢筋 女子被抓现行
  • ·两条非法生产贮存销售散装汽油链被捣毁
  • ·恒安新区警方破获一起贩毒案
  • ·智障儿童走失民警热心送回

恒安新区警方破获一起贩毒案

  

本报讯

(记者尚铁军)近日,市公安局恒安分局禁毒大队民警通过循线深挖,成功破获一起贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人1名,违法嫌疑人2名,当场缴获毒品土制海洛因6克。
  今年10月底,恒安新区公安分局在严厉打击涉毒违法犯罪时得到一条重要线索,一名叫任某德的男子有贩卖毒品的重大嫌疑,随后禁毒大队民警对其进行跟踪调查,并蹲点守候,11月4日晚,民警在市第三人民医院附近将正在进行毒品交易的任某德和李某春抓获,当场缴获毒品土制海洛因6克。后根据嫌疑人任某德交代,民警再次蹲点将前来购买毒品的杜某林抓获。违法嫌疑人李某春、杜某林尿检均呈阳性。经讯问,犯罪嫌疑人任某德(男,43岁,平城区人)交代了其贩卖毒品的事实,违法嫌疑人李某春(男,47岁,云冈区人)、杜某林(男,50岁,平城区人)均对其购买、吸食毒品的违法事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人任某德已被依法刑事拘留,违法嫌疑人李某春已被强制隔离戒毒,杜某林被处以治安处罚,案件仍在进一步审理当中。