大同晚报 -B12 家居建材-
B12 家居建材 下载PDF 下一版 上一版 |
B12家居建材
  • ·广东星艺:谁说装修一定要用自己的钱
  • ·文化砖可以这样用
  • ·消费者投诉多的三大家装问题
  • ·房间太暗,教你做“采光大师”

广东星艺:谁说装修一定要用自己的钱

  

本报记者 韩 堃
  假如你有100万你会做什么?有人说,会开一家自己喜欢的小店;有人说,会买一辆自己梦寐以求的车;还有人说,只想坐着什么也不干。但是如果你的房子没有装修,相信你会选择把一些钱投资到毛坯房装修上,装一个高端大气上档次的家。但在广东星艺装饰,他们会斩钉截铁地告诉你,这是一个错误的答案,正确答案是把钱拿去投资,让钱生钱。有人要问钱拿去投资了,房子不装了?“呵呵”,谁说装修一定要用自己的钱。
  2018年,广东星艺装饰先后与建设银行、中国银行合作,推出了家装分期贷款活动。在星艺装饰与中国银行的活动中,去广东星艺装修,办理分期贷款,0首付,额度最高100万,利息低至0.26%/期。
  如果你因为买房而捉襟见肘,又不想在装修上凑合,四处借钱又压力太大,简简单单似乎总有遗憾,办理分期贷款就非常划算。如果你手上有宽裕的钱来装修,那更要精打细算,用银行的钱装修,用自己的钱赚钱。
  在广东星艺和银行合作推出家装分期贷款后,家住御东的王先生来星艺咨询家装,王先生是刚买完房,手头不宽裕,只想给房子做一个简装,心中虽有遗憾,但是没办法。在这里王先生了解到家装也可以办理分期贷款,而且还是0首付,正是解决了王先生的燃眉之急,最终选择了在星艺装修,从银行贷款7万元,做了满意的装修。
  做生意的李先生,刚领了新房的的钥匙,打算装修,本来想着正常全款装修就好,来星艺之后了解到现在装修也可以贷款。常年做生意的李先生,一看利息,比他自己直接从银行贷款还低。他说,这太划算了,何不用银行的钱装修,用自己的钱赚钱。
  星艺为装修的业主开通了装修资金的便利通道,同时星艺一直保持着自己的装修质量。星艺装饰进驻山西以来,利用大品牌的优势,认真对待每位客户,严把质量关,工程满意度高,得到广大业主的认可。“八星保护,金锤家装”震撼来袭:星艺质量锤,锤出高品质工程。有问题,质量锤必砸,星艺全额买单。微信管家,随时服务:微信管家全程监控,线上线下无缝对接。星艺品质,终身保障:水电隐蔽工程质保10年,终身维护,星联动、星趋势、星设计、星品质、星服务、星承诺应有尽有!