大同晚报 -B12 家居建材-
B12 家居建材 下载PDF 下一版 上一版 |
B12家居建材
  • ·广东星艺:谁说装修一定要用自己的钱
  • ·文化砖可以这样用
  • ·消费者投诉多的三大家装问题
  • ·房间太暗,教你做“采光大师”

文化砖可以这样用

  客厅篇。喜欢现代工业风的年轻人,直接刷白的电视墙显得太单调了,可以考虑刷一面文化砖电视墙,瞬间让客厅显得文艺精致不少。颜色还可以刷成自己想要的各种颜色哦。
  餐厅篇。餐厅和客厅类似,无非就是一面背景墙。如果是客餐一体的那种格局,在呼应了整体布局的情况下,可稍微加入文化砖,点缀整体之余,还有局部的小惊喜呈现呢。
  厨房篇。厨房也可以有文化、有格调起来,区别于客厅背景墙,厨房里可以多面性地加入文化砖元素,工业风尽显。如果家里是其他风格,若是封闭式厨房,喜欢工业风的话可以单独将厨房做成这样子,下厨都有了好心情,不过要做好油烟处理。
  卧室篇。卧室里做文化砖也极具文艺气息,比较适合整体文艺风的家庭,不过重在设计和打造,其他风格也可以适度尝试,事在人为吧。俊研