大同晚报 -B13 消费-
B13消费
  • ·散光与近视有什么关系
  • ·帅康潜吸式油烟机呵护你的脸
  • ·男士洗面奶的正确使用方法
  • ·星茂汇VOVO PARK“双十一”购物狂欢 强势来袭

帅康潜吸式油烟机呵护你的脸

  帅康发明的潜吸式油烟机(潜吸机),进风口智能下潜,在油烟扩散前,就能把油烟吸干净,真正实现油烟不上脸。
  这款潜吸式油烟机的进风口可以下潜到距灶台35厘米处,因为距灶台35厘米至45厘米处是黄金控烟区,在这段距离内,烹饪所产生的油烟几乎不会扩散,所以油烟刚产生,就会马上被吸走。经检测,这款油烟机去除厨房PM2.5是普通平板机的8倍。潜吸式油烟机给你创造一个健康的烹饪环境,而且烟机的风量22m/min,就算你家是开放式的大厨房,吸力也完全够用。
  这款烟机除了吸烟干净彻底,风量大,好打理外,而且声音小,最小可以达到44分贝。此外,它还能生成负离子,可以去除厨房里的甲醛和霾,并有自动换气功能,让你的厨房始终保持空气清新,就相当于给厨房多装了台空气净化器。与此同时,它还是一款可以烟灶联动的油烟机,启动灶具,油烟机就会自动打开,进入吸烟状态。
  晓澜