大同晚报 -B13 消费-
B13消费
  • ·散光与近视有什么关系
  • ·帅康潜吸式油烟机呵护你的脸
  • ·男士洗面奶的正确使用方法
  • ·星茂汇VOVO PARK“双十一”购物狂欢 强势来袭

星茂汇VOVO PARK“双十一”购物狂欢 强势来袭

  不知从何时起,“双十一”从高唱单身情歌的光棍节变成了全民性的购物狂欢节。全民娱乐、全民剁手、买我所爱。“双十一”,爱就三个字:随!便!买!本周,星茂汇VOVO PARK“双十一”城市购物狂欢“抢节”强势来袭,惠不及待,只为奖励努力的自己。
“双十一”优惠多多
  11月8日到11月11日,星茂汇VOVO PARK商场各专柜,优惠不等待;11月10日到11月11日餐饮娱乐特享6.8折,狂吃狂玩不剁手;会员11月10日到11月11日先领券,惠无极。活动期间,会员凭星茂汇VOVO PARK会员卡或现场办理会员,可在服务台抽取最高50元全场代金券一张,数量有限先到先得。
蟹都汇三千只螃蟹免费送
  “一身甲胄任横行”说的就是螃蟹。如果让这些喜欢横着走的家伙来一场爬行比赛,那一定妙趣横生。11月10日15时,星茂汇VOVO PARK首届螃蟹爬行赛即将开赛,参与即有好礼。总冠军可以获得蟹都汇螃蟹礼盒一大包,同时还有三千只螃蟹免费送,现场拍摄活动精彩照片,发布“蟹都汇螃蟹爬行赛”即可领取蟹都汇螃蟹一只,数量有限,送完即止。
“脱单大作战”甜蜜来袭
  单身人口众多,婚恋交友需求庞大。这场将于11月11日下午三点开始,由百名优秀男生女生参与的“脱单大作战”绝对不能错过。现场活动内容十分丰富,你可以来现场与心仪的男生面对面交流,可以来现场参与嘉宾互动环节,星茂汇VOVO PARK还贴心地为前来参与互动游戏的单身男女准备了一份份好礼。只要是怀着一颗真挚寻觅爱情的心,相信在这里一定可以找到对的他或她。
  大同星茂汇VOVO PARK 一直以来都以打造贴近年轻消费者生活的首选之地为宗旨,从时尚、生活、娱乐、休闲、文化等各个角度出发,为广大年轻消费人群提供便利。星茂汇VOVO PARK“双十一”城市购物狂欢“抢节”将在本周强势来袭,年轻的你不要再蹲家上网剁手,一起来星茂汇VOVO PARK狂欢吧!文 慧