大同晚报 -B5 教科文-
B5教科文
  • ·电影《阿麦从军》我市开拍
  • ·我市代表队斩获女子平踢赛冠军
  • ·大同代表队获佳绩
  • ·大同大学获一等奖
  • ·本市对9个省科技奖拟提名项目进行公示
  • ·关于举办“奋进山西”国庆彩车大同(晋北片区)巡展暨群众文化活动的通知

全国毽球锦标赛收官

我市代表队斩获女子平踢赛冠军

  本报讯(记者高燕)昨日,记者从市体育总会获悉,2019年全国毽球锦标赛于20日在深圳落幕,我市毽球协会代表队斩获女子平踢三人赛冠军。
  全国毽球锦标赛是一年一度全国毽球最高水平的比赛,此次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国毽球协会主办,吸引了全国各地79支队伍共600余名毽球运动员参赛。比赛项目设毽球、花式毽球、平踢毽球3个大项,包括男、女三人赛,男、女双人赛,混合双人赛,男、女单人赛,男、女平踢赛等13个小项。我市毽球协会组织5名运动员参加了女子平踢三人赛,经过4天的激烈比拼,我市代表队战胜河南代表队获得女子平踢三人赛冠军。