大同晚报 -B9 文娱-
B9文娱
  • ·吴京凭啥登顶“票房之王”
  • ·电影《恋恋不舍》讲述身边的亲情故事
  • ·电影《受益人》展现边缘群体生活
  • ·《悠然见南山》聚集各路戏剧大咖

《悠然见南山》聚集各路戏剧大咖

胡夏童飞不打不相爱

  由顾伟执导,胡夏、童飞、孙越、贾玲等主演的公路爱情喜剧电影《悠然见南山》正式宣布改档至11月1日上映。同时,片方还曝光了终极版海报,画面下方是一片漂浮半空的大海,辅以大山、公路、高楼等元素,可谓是“信息量十足”。
  影片中,胡夏饰演的南山和童飞饰演的沈悠然之间的情感变化,是最大看点之一。在电影中,南山与沈悠然在机缘巧合下相遇,二人卷入到一起“追逐战”中。随着老罗、大黑、二黑等各方势力的出现,沈悠然逐渐了解南山,两颗心也慢慢走近。导演顾伟在剧情设计上,更是巧妙地将众人之间的追逐,打造成完整的“环形”结构,让人物展现得更加完整。
  影片聚集各路戏剧大咖,德云社相声演员孙越、烧饼承包了影片大部分的笑点,两人亦真亦假的“兄弟情”,全程高能笑料不断。贾玲一改往日的形象,饰演一位小卖部老板,实则是一名霸气外露的“黑客”。喜剧大师九孔演绎了一个家庭事业双双碰壁的“疯癫”老板,在这一路的追逐中闹出了不少糗事,还险被大黑二黑兄弟俩围追猛打。
  除此之外,张小斐、梁超、潘斌龙、崔志佳等备受观众喜爱的喜剧人一一惊艳亮相,魔性搞怪各出奇招。不少网友反映:“喜剧大咖云集,在保证笑果的同时,可能会迸发出更加精彩的火花。”据金羊网