大同晚报 -B11 消费-
B11消费
  • ·春毅电器卡萨帝嗨购节启幕
  • ·建行大同分行举办主题教育读书班
  • ·建行大同分行组织党员干部观看警示教育片
  • ·建行大同分行召开普惠金融业务推进会
  • ·建行大同分行开展金融知识普及实践活动
  • ·建行大同分行打造老百姓的“村口银行”
  • ·建行大同分行加大柜面服务督查力度
  • ·“火星人”再获中国家居电器超级推荐品牌殊荣

春毅电器卡萨帝嗨购节启幕

  

本报记者 澜 之
  优秀的品牌都有一个特质,造风不等风,永远都有一种时不我待的紧迫感,海尔卡萨帝就是这样的一个品牌。10月20日,记者从春毅电器了解到,本月25—27日,他们将联手卡萨帝共同打造家电嗨购节,将最优质的家电送到市民手中。
  为什么要打造嗨购节呢?春毅电器的张经理表示,随着时代的进步,品质消费成为越来越多用户的共同选择,家电行业也不例外,鉴于当前用户对家电需求呈现高端化、个性化趋势,家电产业掀起向高端转型的变革潮流。卡萨帝就率先抓住转型机遇,致力于产品品质升级,并启动嗨购节,目的就是以用户思维打造主动式体验,提出发展新思路。此外,卡萨帝还独辟蹊径,从体验式营销入手,启动集家电、体验和消费为一体的模式:将消费主动权还给用户,为用户提供定制化、个性化高端家电,致力于提升用户生活品质。不仅如此,卡萨帝还以此次活动为契机,发布多个新款产品,高端服务再度起航。例如,将于嗨购节现场发布的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,首创全新保鲜模式,集合法式冰箱大空间、鼎式冰箱精致分储的双重优势,打造F+跨界全新格局,直击用户切实需求,同时填补行业空白。
  张经理表示,随着人们生活品质的提升,价格已不再是唯一或主导因素,高品质、高技术、高知名度逐渐成为消费的关键词。放眼消费市场,不难发现卡萨帝嗨购节的初衷:80、90后已经成为消费主力人群,人们的消费观念、消费行为已经发生了巨大的改变。可以说卡萨帝敏锐地抓住了消费转型的机遇,充分迎合消费者对高端产品的需求。而且根据业内人士预测,卡萨帝嗨购节将打破行业固化思维,将消费主动权还给用户,引导行业回归用户思维,让用户重新认识高端家电。相信在卡萨帝模式下,高品质、高科技与高性能将构成服务用户的基础,这才是高端家电的真正内核。不得不说,秉承用户思维的卡萨帝已经打破以往高端家电只为少数人服务的困局,正在推动高端家电全民消费时代的到来。