大同晚报 -B4 要闻-
B4要闻
  • ·“相信日子会越过越好”
  • ·抗洪抢险救援演练 提高汛期应急能力
  • ·市摄影家协会完成换届
  • ·大同长城学会致力长城保护宣传

市摄影家协会完成换届

  本报讯(记者崔莉英见习记者张彩峰)23日,市摄影家协会第五届会员代表大会举行。会上,新老两届成员完成换届交接,大同日报社摄影中心主任张湛滨当选第五届大同市摄影家协会主席。
  自成立以来,市摄影家协会一直积极投身波澜壮阔的变革大潮中,为繁荣我市精神文化生活以及建设美丽富裕幸福大同作出了积极贡献。山西省摄影家协会主席武普熬到会祝贺,并希望大同摄影家协会用光影情怀讲好大同故事。会上,10位从影30余年的会员被授予“特殊贡献奖”,选出23位知名摄影人组成专家委员会。
  据了解,新一届摄协将继续带领广大会员,真实地记录和讴歌大同,拍摄好大同的山水、人文,为宣传推广我市旅游资源发挥影像的力量。摄协还将举办各类走基层创作采风活动,让会员们在活动中采访基层故事,并采取走出去请进来的方式,开展系列培训讲座,提升会员的文化素养。