当前版: 02版 上一版  下一版

学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在新荣区宣讲

  本报讯 (记者  杨海峰) 11月26日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在新荣区举行宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长周灏作宣讲报告。

  报告会上,周灏从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,到准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;从牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,到坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,深入浅出地对党的十九届五中全会精神和全会审议通过的规划建议等进行了系统阐释和详细解读。整场报告生动精彩、通俗易懂、引人入胜。

  “宣讲报告深刻地对全会精神进行了解读与剖析,极大地鼓舞我们堡子湾乡干部群众,下一步我们将坚实地巩固脱贫攻坚成果,与乡村振兴做到无缝对接,带领全乡人民走向致富路。”堡子湾乡党委书记郭然说。与会人员纷纷表示,要把学习贯彻全会精神与完成好全年目标任务结合起来,坚持以学促行、以学促干,确保“十三五”收好官,“十四五”开好局、起好步。

  报告会后,周灏来到郭家窑乡宣讲全会精神,解答大家关注的热点、焦点问题,并就脱贫攻坚、乡村振兴、文旅发展、民生改善等问题与基层干部群众进行面对面互动交流。

 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合·能源
   第04版:广告信息
我市抽检现制现售饮用水卫生质量
深入学习宣传贯彻五中全会精神 汇聚起高质量转型发展强大力量
本市乒乓球联赛启幕
学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在新荣区宣讲
强化产业支撑蓄势增能 助推转型发展蹚出新路
“大讲堂”里传新声
图片新闻
兴学育人 教育强国
晋能控股集团:全力打造科技创新能源巨舰
我市慎终如始抓好驻村帮扶“后半篇”文章
守为民情怀 铸医者仁心