当前版: 02版 上一版  下一版

本市开展“世界精神卫生日”现场心理咨询活动

  本报讯 (记者  高燕) 今年10月10日是第30个“世界精神卫生日”,结合“青春之心灵 青春之少年”主题,我市在大同大学开展“世界精神卫生日”现场心理咨询活动。

  据了解,此次现场心理咨询活动由市卫健委、大同大学主办,市六医院、市精神卫生防治办公室、市心理咨询师协会、市心理学会承办。是日,活动现场设置的心理知识科普区、团体心理游戏区、心理健康测评区、现场心理咨询区、心理沙盘体验区和美好愿望祝福区吸引了众多大学生参与。他们中有咨询心理方面问题的、有咨询睡眠方面问题的、有填写焦虑自评表的、也有参加心理游戏的……心理专家共为490多名同学提供了心理咨询和心理支持、帮助。

 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:国内国际新闻
   第05版:综合新闻
   第06版:文旅周刊
   第07版:新闻特稿
   第08版:广告信息
全市公安交警“创城”道路交通秩序综合整治攻坚动员誓师大会举行
五大场馆,在提升文化品位中绽放魅力
歌声中的党课
加强公共文化服务 推进文化强市建设
《在北纬四十度上看见中国与世界》讲座举行
图片新闻
我市将为八十四名百岁老人发放慰问金
专家学者纵论大同城市文化与魅力
本市开展“世界精神卫生日”现场心理咨询活动
作家刘富宏散文集《时光走过》出版