当前版: 02版 上一版  下一版

我市执行《山西省未成年人保护条例》情况座谈会召开

  本报讯 (记者  丁亚琴) 9月9日上午,我市执行《山西省未成年人保护条例》情况座谈会召开。省民政厅党组成员、副厅长琚李梅,副市长荆虎出席座谈会。

  会议听取了我市关于执行《山西省未成年人保护条例》有关情况的汇报。市民政局、教育局、公安局、卫健委等单位负责人汇报了相关工作推进情况。琚李梅对我市未成年人保护条例执行情况表示肯定。她表示,各部门要提高政治站位和思想认识,始终把未成年人保护工作作为一项重要职责和重要工作,切实保护未成年人合法权益;要坚持问题导向、目标导向,全力解决未成年人保护工作中存在的突出矛盾和问题,为未成年人提供全方位、多层次的保护和服务。荆虎表示,各级各部门要各司其职、密切配合,进一步加强《山西省未成年人保护条例》等法律法规的学习宣传,部门联动、齐抓共管,凝聚全社会力量,助力青少年健康成长。

 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:国内新闻
   第05版:走近平城
   第06版:广告信息
   第07版:新闻特稿
   第08版:走进云冈
市委党校2021年秋季主体班开学典礼举行
铸魂提素质 立德育新人
我市执行《山西省未成年人保护条例》情况座谈会召开
商务部外贸新业态新模式线上专题培训开班
灵丘县“四轮驱动”确保农村饮水安全
图片新闻
市人社局专项整治劳动用工情况
大同红色记忆馆迎来开学季参观热潮
中国重汽大齿公司全员安全普法再“充电”
不断完善机制 着力创新方法